荣耀X30max|阳光下的魅海蓝才更是闪耀

[复制帖子标题和链接]

小宇幺幺儿 创作者I  发表于 2021-11-15 17:13:41 来自:荣耀X30 Max 5G
魅海蓝
颜色惊艳
质感一绝

在阳光下更加会闪闪发光
演绎光影碰撞的科技之美

光影幻变机身设计
总会被它深深吸引

在接打电话的瞬间也会秒变最闪亮的崽~ 559c7a4f362e125.jpg 23cb1b7893ec061f.jpg -47b647717a0c0a69.jpg -438ab49cd3037d7c.jpg 2cd4032bbf214a92.jpg 7fa7b15f4424e2a9.jpg -6f3c10cb2fcbf338.jpg 59b2a22f879b6fa.jpg -3ea6f374454426bb.jpg -14c7fb2cefaa5405.jpg 5292d77dddeab562.jpg 4ba378b076c0a931.jpg -6f47da4c057a452f.jpg @一颗元气满满的橙子 @美图小秘书
gt980t  LV9  发表于 2021-11-15 17:31:45 来自:荣耀V20

Zx張  LV6  发表于 2021-11-15 17:46:24 来自:荣耀10
我心动的女孩就是漂亮

景和人家  LV9  发表于 2021-11-15 20:12:11 来自:荣耀X30 Max 5G
这个大屏机有没有呼吸灯啊,我怎么找不到呢?

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 7 天前
HONOR985983339  LV5  发表于 2021-11-15 21:07:23 来自:荣耀X20
5000才22.5w充电,哎

充电超快的  发表于 2021-11-15 21:34
荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-11-15 21:19:05 来自:PC-VOC
景和人家 发表于 2021-11-15 20:12
这个大屏机有没有呼吸灯啊,我怎么找不到呢?

@景和人家 您好,抱歉给您的使用带来不便了。请问您使用的手机是荣耀X30 Max吗?荣耀X30 Max不支持状态指示灯哦。您的手机为了追求显示效果的极致体验,提供更大的可视面积,所以取消了指示灯。
wxg973  LV8  发表于 2021-11-15 22:00:32 来自:荣耀30
漂亮
Mr张松松 创作者I  发表于 2021-11-16 00:57:10 来自:荣耀9X Pro

一唱天明  LV7  发表于 5 天前 来自:荣耀X30 Max 5G
可恨的×30max它竞然把TF卡功能**了!
huafen317912595  LV8  发表于 3 天前 来自:荣耀 20
不错不错