【评论有奖】分享故事,赢荣耀手表GS Pro

[复制帖子标题和链接]

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2021-11-15 14:16:38 来自:浏览器

【评论有奖】 分享故事,赢荣耀手表GS Pro

关于我们
如今,荣耀会员已经是一个庞大的家庭,会员们来自不同的地区,在不同的行业,从事着不同的工作。为更了解荣耀会员,也让会员们多一些彼此间的了解,在会员大家庭中找到志同道合之人。
我们发起了荣耀会员故事征集活动,邀请大家一起来分享自己的故事~
【本期主题】:你的科技范儿,好COOL!!
1、你或许是科技爱好者,你可以讲述自己在践行这项爱好中所付出的努力,所遇到的困难。
2、你或许是与科技行业相关的从业者,你可以讲述工作中的难忘故事
3、也许你的行业与科技无关,爱好与科技无关,但是你在生活工作中敢于创新,敢于突破。   也很具有“科技范儿“,你可以讲述工作生活中关于创新、突破的故事
【活动时间】
征稿时间:11月15日-30日
评审时间:12月1日-6日
公示时间:12月7日-9日
发奖时间:实物奖品将在名单公布后20个工作日内发出
【参与方式】
  在本贴下方回帖,分享与主题相关的故事,即参与成功
【活动奖品与奖项】
分享奖:价值469元的Earbuds 2 SE 真无线耳机冰岛白  抽送5人
走心奖:价值1399元的荣耀手表GS Pro 抽送1人
*奖品全征集渠道共有,并不局限于本渠道
【评奖规则】
在征集活动截止后,荣耀会员官方运营团队会对各个平台、所有符合要求的故事进行评选,根据投稿质量选出分享奖和走心奖。其中获得走心奖的用户,我们会特别邀请故事讲述人投稿,详细讲述TA与主题相关的故事,投稿成功即可获得荣耀手表 GS Pro一台(放弃投稿将视为主动放弃领奖)。
特别提醒:您的故事如被选中,还可能发布在荣耀会员公众号,荣耀会员微博、我的荣耀APP等平台哦·~。
【获奖名单】
本征集渠道的获奖名单将在12月7日公布在本帖子顶部
【规则与声明】
1、 故事需为本人真实原创作品,不得抄袭、拷贝他人故事,一经发现取消获奖资格。
2、 超出活动时间后回复无效。
3、 同一ID&IP只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;同一故事,不同ID只可中奖一次。
4、 开奖后请于5日内提供个人信息,逾期将视为主动放弃领奖。
5、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)。
6、参与者按照活动要求发布内容后,视为同意并授权荣耀会员无偿使用其投稿作品用于传播活动,包括但不限于将作品用于网络媒体、电商平台、平面媒体等活动宣传中,主办方尊重用户享有作品的署名权(以用户的获奖昵称进行署名)。
7、 所有参与活动的作品不得侵犯任何第三方的合法权益且不得违反法律,法规、政策、如参与者发布的内容存在侵权行为或违反“规则和声明”,应由参与者承担责任。
【隐私声明】
1、 本次活动需要收集您的各大平台昵称、评论内容。并在故事被选中时会对外公开。您参与本次活动视为您同意以上信息的收集。被评选为优质故事的用户,需要收集您的姓名、地址、电话用于奖品寄送。如您拒绝提供相应信息,视为您放弃本次兑奖资格。
2、 为了向您寄送奖品,我们会向第三方物流服务商提供您的上述信息,第三方物流服务商将按照其隐私政策处理您的上述信息。
3、 荣耀将始终遵守我们的隐私政策来收集和使用您的信息,更多信息请参阅《关于我的荣耀与隐私的声明》

打赏

HONOR2109051724976 + 1
HONOR2111113155947 + 3
HONOR2111192355846 + 3

查看全部打赏 >

小小小才神 创作者I  发表于 2021-11-15 15:47:39 来自:荣耀V40 前所未感
沙发
名字不够够长了  LV7  发表于 2021-11-15 17:23:16 来自:荣耀Play
板凳
七石一  LV7  发表于 2021-11-15 17:25:52 来自:OCE-AN10

天性使然,从小就喜欢拆拆拆的我,到了成年也依旧喜欢备一套螺丝刀,时刻准备拆拆拆,而身为一个手机的使用者,我也是一个重度手滑患者,手机总是会以不用角度摔在地上。
也就是说,我为了我拆拆拆的爱好,付出的努力就是,钱包空空空。(当然,维修手机首推官网维修,售后有保障)
去年夏天的时候,我骑车电动车去图书馆,路上用手机看了眼地图(请勿模仿!),前方车突然停了,手机整个屏幕都折了,我以为手机坏了,等我回到家里,才发现我的手机居然能唤醒语音助手,并且也能回答我。
心中也是比较欣喜。拆开手机才发现,我折坏手机的地方正巧是电池和主板之间,而主板只有一点点弯曲。经常自己动手换手机的我,对于这些也是轻松搞定,买了配件轻轻松松维修好了,也一直用到了现在。
视频:
https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26419946 IMG_20211122_143538.jpg
小心说话 版主  发表于 2021-11-15 23:05:48 来自:荣耀30 Pro
点赞支持

更走迎一  发表于 2021-11-19 18:13
huafans01232436438  LV9  发表于 2021-11-16 07:06:59 来自:V2106A
HONOR2111075662532  LV3  发表于 2021-11-16 21:50:05 来自:NEW-AN90
从我的手机荣耀4x开始,就是加入了荣耀这个大家庭中间加入了荣耀4x到8x,9x,荣耀10青春版荣耀pL5等,荣耀陪我生活工作点点滴滴陪我创业做美发行业,用荣耀照相科技\把我做美发的作品创作出动感,给我生意带来了很大的提高,荣耀在手得心应手。
HONOR2109158531989  LV4  发表于 2021-11-17 10:46:35 来自:荣耀50 Pro 5G
我看活动说明,不需要与荣耀产品相关啊,讲自己的故事是么。作为一名科研工作者。我想讲讲我的故事。
我是一名科研工作者,研究方向是石墨烯方向的。

每日的工作或许对于普通人是枯燥的,日复一日的实验,日复一日的记录。当然,在科研领域有不乏天才之人,他们有天才和灵感 ,研究成果一篇接着一篇。就像北大数学天才韦神一样。我就是普普通通的科研人,日常挠头,焦虑都有。每天七八个小时盯着电脑,一天要写好几个研究报告,还有不断的学术交流,研究沙龙等。我不断问自己,放弃企业高薪,在这里坐这个冷板凳,我后悔么?哈哈哈哈哈哈,时而后悔,时而不后悔,实验有进展的时候觉得我还可为科研奋斗十年。实验没进展的时候,算了,提桶跑路吧.....害,看到这篇活动突然有感,我觉得能给大家说说我的科研心路挺好的,走了,继续写报告去。
HONOR2111014119745  LV1  发表于 2021-11-17 18:48:02 来自:荣耀平板V7 Pro
我是今年看见荣耀平板出新品了,就入手了现在的荣耀平板V7pro,很好用 IMG_20211117_184713.jpg
HONOR2109041206726  LV5  发表于 2021-11-18 13:26:10 来自:ALP-AL00
喜欢